лезвие

Откровение травит терпение,
Ожидание прячет отчаяние,
И висит неспокойно душа
На лезвии ножа.
На лезвии ножа.
Надрывается взрывами эхо,
Превращая все звуки в помехи.
И блестит упоенно Луна
На лезвии ножа.
На лезвии ножа.
Сплетни стаями тащат птицы,
Разговоры скрипят в колеснице,
Следом будни летят в никуда
По лезвию ножа.
По лезвию ножа.
Небо светит ультрамарином.
Беспокойству одна причина:
Как беспечно гуляет Она
По лезвию ножа.
По лезвию ножа.
Реминисценция на карете
Пируэтом канула в Лету.
Следом я иду, не спеша
По лезвию ножа.
По лезвию ножа.


Рецензии