Собачье кладбище

Собачье кладбище, кресты,
Трезоры, Греи, Бимы, Жучки.
Со смертью все уже "на ты"
Коблы умершие и сучки.

О как любили видно вас,
Что всех - так знатно схоронили,
И на прощание может "Фас" -
Сказали, чтобы вы служили...

Им и посмертно, где-то Там,
В ином, собачьем, райском мире.
Вас в правоверии, по крестам...
Судя, и чинно схоронили.

Им, бедным людям невдомёк,
Что крест собаке - суть кощунство!
Их мир прегрешный так увлёк,
Что Сатана взял опекунство...

И их пропащая душа,
Сродни наверное собачьей,
Не поняла здесь - ни шиша!
И спит на уровне "щенячьем"


Рецензии
очень зацепило. У Рождественского есть созвучное про собак.
Очень понравилось, одним словом.

Дмитрий Алва   18.08.2015 11:03     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Дмитрий. Рад что ко мне на страничку зашёл человек, чьи мысли и чувства во многом мне созвучны.С уважением

Нострадавус   18.08.2015 13:21   Заявить о нарушении