Ты

Яркими улыбками, терпкими взглядами,
Проникновенными сильными разрядами...
Придешь.

Перегляды робкие и смешинки звонкие,
Все сантименты ломкие
Прочтешь.

В глаза посмотришь, словишь вдруг слезинку,
Во мне больше, чем картинку
Найдешь.

Сумасшествия плеяды,
Словно вкусненькие яды. Один меня
Поймешь.

Сложишь пазлы по крупинке,
Все несносные грустинки
Сотрешь.

Джаз играет на пластинке,
Знаю, счастия лучинки
Обретешь.


Рецензии