Слово о чувствах

Я говорить что чувствую боюсь,
И как то стыдно мне за это чувство.
Я с ним всегда всесильно бьюсь,
Ведь слово- это то еще искусство.

Мне близким людям страшно говорить
О чувствах и о том что гложет.
А легче чашку чая заварить
И книгу взять- она поможет.

Так хочется порой при встрече,
Сказать кому-то пару нужных слов.
Но снова грусть сопровождает вечер
И не видать давно приятных снов.

А я решусь, пусть рано или поздно.
Скажу что думаю ,что мучает всегда.
И встречу взгляд уже совсем не грозный,
Чтобы слова застряли навсегда.

И станет счастье править между нами,
И будет нечего потом таить,
А чувства станут выражаться сами.
Останется их только говорить.


Рецензии