Детство зелёной души

К счастью ,любви вы моей не узнали
Ранним октябрьским днем.
Рыжим пятном в моей памяти стали
В прошлом только моём.

Вы говорите мне что то склоняясь
Слов разобрать не могу
Губы напрасно сдержать я пытаюсь
Улыбкой счастья горю.

Ну отчего же я вас полюбила?
Была ж мне любовь нипочем!
Некую прелесть души  находила
Только вот в чем?

Вы мне простите мое надоедтство,
Надежды моей муляжи
Теперь мне уж ясно было то - детство
Детство зеленой души
 


Рецензии