Совесть

Скажу я вам сейчас не новость,
Под грудою грехов зарыта совесть.
А кто зарыл её безжалостно туда,
Уже давно без всякого труда?

У многих совесть спит давным давно.
Мы незаметно опускаемся на дно.
И пропасть перед нами ближе,ближе,
Мы с каждым днем всё ниже,ниже.

Предупреждал давно об этом Бог
Того ,кто устоять перед грехом не смог,
Сперва уныние души коснулось,
Но совесть к сожаленью не проснулась.

Проблемы нарастали и потери,
Теряли совесть никому не веря.
И,струсив,не могли в грехах признаться,
Не захотели мы в своей душе копаться.

А совесть не потрогаешь руками,
Напрасно ищешь ты её глазами.
Ты разбудить её поторопись,
Поверь совсем другая будет жизнь.

01.06.15.


Рецензии