Все прошло и ушло и исчезло

Все прошло и ушло и исчезло, только память осталась еще.

И давно уже все бесполезно, даже если ты любишь еще.

В сердце пусто темно и грусно и звезда погасла любви.

Виновата но что же поделать,только письма мои сожги.

Извени меня друг мой любезный, извени и прощай навсегда.

Вот и все только ночь за окошком, только лютый мороз и снега.


Рецензии
Напиши мне

Самарчанин   12.01.2022 00:25     Заявить о нарушении