Не знаю я о чем писать

Не знаю я о чем писать.
Ведь все, порядком, надоело.
Пойду, пожалуй, я в кровать,
моё желанье охладело.

Иль может мне пойти читать?
Открою нынче книгу смело,
но все равно пишу в тетрадь.
Заняться надо любым делом.

А я продолжу рифмовать
и вспомню то, что душу грело.
Мне нужно тему подобрать,
а то ведь так совсем не дело.

Быть может мне начать
плясать?
Но ведь не в этом же
проблема.
Хочу людей критиковать.
Все решено, берусь я
непременно.

Но что-то лень сегодня мне
творить писание любое.
А завтра будет снова день,
он мне возможности откроет.


Рецензии