Тарантелла

«Тарантелла, тарантелла!
Заплатите музыканту,
чтобы вылечил безумцев –
 тех. кого кусал тарантул!»

Да, такие сценки были,
и оркестрики бродили,
и укушенных безумцев
до экстаза доводили!

Этот танец – тарантелла –
был и быстр он и неистов!
А потом писались пьесы
для оркестров и солистов.


Рецензии