Ох, надоело!

                Экспромт-боль.

Вы простите меня, дорогие друзья,
Что приходится глупости часто писать...
Но событий гряда заставляет меня
Вновь и вновь тему дружбы в сети поднимать.

Вот и снова... опять... непонятно, зачем
Мне "друзей" высылают стихи обо мне...
Уверяю, мне есть, что ответить... и чем...
Но так хочется жить просто так, в тишине...

Мне борьба ни к чему... Непонятно, зачем -
За какие сражаемся принципы мы...
Только верю в друзей... не желаю проблем -
Негатив весь, я чувствую - от сатаны!

Мы ведь люди, друзья... и должны понимать,
Что случайное слово приводит к войне!
Но хотелось бы слов этих не замечать -
Быть умнее глупцов и животных... вполне...

Вот пишу, а сама не могу промолчать -
Не могу равнодушно принять эту ложь...
И, порою, мне нечего даже сказать -
Впрочем, друг настоящий, меня ты поймёшь...

И прости, мой читатель, за то, что опять
Не стихи я пишу... а разборки "друзей"...
Я хочу... очень искренне, вам обещать,
Что закрою страничку от лжи этой всей!


Рецензии