Ноябрь

Лес в ноябре! Словно немой. Со
Своей сыростью и жалостью. Весь
В сквозняках: чахлый, больной.
С своею старческой усталостью.
Угрюмы. Хмуры облака. И в этой
Чахлой безнадёжности. Луч солнца!
Вдруг издалека. Привет пошлёт?!
Как знак возможности. Воскреснуть,
Снова в день и час. Пополнив жизни
Сил запас. Весною! Радуя всех нас,
  Улыбкой майскою! Для глаз.


Рецензии