***

Как много нас, кем можно просто лечь,
Как мало нас , с кем хочется проснуться..
Вам не уйти от наших с вами встреч...
Вы, уходя, опять мечтаете вернуться...

Как много нас , с кем можно просто быть..
Как мало нас, с кем не желаешь расставаться.
Вы всё равно нас будете любить..
Страдать , прощать и вновь соединяться...

Как много нас , с кем можно веселиться..
Поговорить о разных пустяках..
Как мало нас, в которых хочется влюбиться..
Но вы ведь женщины и всё в ваших руках..

Как много нас с кем можно кофе пить..
Как мало нас, по вашему достойных...
Вам в одиночку нелегко прожить...
Боясь ночей, пустых и беспокойных...


Рецензии