***

Напиши мне, как тебе больно.
Что ты сейчас замерзнешь и плевать,
Что повсюду летний свет.
Напиши мне,как ты серьезно
Обещала любить его много лет.
Так тихо падают звезды,
Они умирают не зная любви.
А мне так же просто...
Сейчас полечу, ты только смотри.


Рецензии