***

Любовь никогда не перестаёт.
                Апостол Павел

Все детальки жизненного лего
Все почти слепились навсегда-
Не перестаёт любовь и нега,
И не перестанет никогда.

Много ли осталось или мало,
Тех деталек- что нам горевать?
Никогда любовь не исчезала,
Никогда не будет исчезать!

Так соединяй цветные штучки,
Веры,и надежды, и любви,
Чтобы исчезали в сердце злючки
И текли любвиночки в крови.

Так играй малышик бородатый,
Долго ли иль коротко ль играть?
Всё ты перед всеми виноватый,
Но любовь не может перестать


Рецензии