возьму блокнот мысли свои набросать

Открытое окно,
поступает кислород в мой мозг и лёгкие,
на улице холод,
и я этого сильно ждала.
Надо собраться и сходить погулять на улицу,
но надо тепло кутать себя.

Может выйти посидеть рядом с домом на скамейке,
взять блокнот и мысли свои набросать.
Идея - неплохая,
даже хорошая.
Ну что идти?
Силу воли б собрать.


Рецензии