Светлане Матиевской

У Светланы день рожденья,
Как его не отмечать!
Ей - подарки, поздравленья,
Она - "ягодка опять".

Муж и сын - ее опора,
Дача, как цветущий сад.
Мы желаем счастья море
И, конечно же, деньжат.

Чтоб здоровье не шалило,
И в семье был мир и лад.
Чтоб Ты в жизни не спешила,
Тише едь, как говорят.

Юбилеев будет много,
Вам об этом все твердят.
Долгой жизненной дороги,
И "сто лят",
         "сто лят",
              "сто лят"!

2009г.
г.Гродно.


Рецензии