Мизантропия

Он один словно перст.
Он не понят, не принят.
Полыхая огнями
Своей личной борьбы,
Он несет тяжкий крест
Безутешной гордыни,
Затянувшись ремнями
Своей странной судьбы.

Он один словно перст,
Он не ищет похожих -
Все равно не получится.
Может быть ему хочется
Одному, словно перстень
На красивой руке
Наслаждаться и мучиться
Своим одиночеством.


Рецензии