Мимолётное, мимолетнее..

Как быстро пробежало лето..
Взмахнув зелёным рукавом,
Оно с заката до рассвета
Чертило на небе ночном

Следы несбывшихся желаний,
Всё, что отложено на год,
Приметы встреч и расставаний,
И обещанье, что придёт.

И снова будет тёплым ветер,
И ночь расставит фонари.
Одни с тобой на белом свете
Уйдём на краешек земли.

Нам лета нашего так мало..
Бежит оно, пугливый зверь.
Но от вокзала до вокзала
Мы будем счастливы, поверь.

август 2015


Рецензии