Ужаленный король

В сердце моем-
         шум.
В сердце моем-
         плач.
В сердце моем-
         шунт,
Если не врет
         врач.

В сердце моем-
         ночь,
В сердце моем-
         резь.
В сердце моем-
         нож
Вымок в крови
         весь.


Рецензии