Стих -медсестричка!!!

В халате белом медсестричка,
в палату спешно прибежит.

Порой горчичники поставит,
порой пилюлей угостит.

Тяжёлый труд, мала оплата,
и в спешке пролетят года.

Но в моём сердце же когда то,
твой отпечаток там остался навсегда.

Спасибо милая-прошу тебя за это!
Спасибо за тяжелые, рабочие года!

Пусть будут благодарными тебе за это,
Больные пациэнты ну и я:)))


Рецензии