В движении

Поезд несется,
Дым валит из трубы,
Вырисовывает вензеля в небе.
Миллион звуков рождается движением
Разнообразных механизмов
Со всех сторон.
Там, где гудит пароход,
Истошным воплем проносится
Стая чаек.
Искусно сплетаются судьбы
Всех существ
В многообразии мира.
Странники и путешественники
Бороздят материки и пространства,
Выискивая пути и дороги,
Ведущие вдаль.
Пересекающиеся линии связей
Сворачиваются и завиваются
Неожиданными способами.
Все в движении.


Рецензии