Золотая рыбка

песня исполнена на сайте "Избы-Читальня"
вокал и музыка: Нина Вереск
можно послушать на стр Ларисы Штраус и Нины Вереск
----------------------------------
Луч летний августа последний
Мираж рисует на окне.
Пусть не исчезнет он бесследно,
Как дождь холодный на стекле.

Без нас ласкает ветер травы
И рассыпает листья роз.    
Жаль, не дописаны  октавы,   
Нет песни, видимо, без грёз.         

На счастье  рыбку золотую
Ты подарил на память мне.
Мечту лелею я простую 
О нашей встрече на Неве.
 
Здесь волны синие резвятся 
Ведут серьёзный разговор.
На время могут лишь расстаться 
В ночи мосты,  ослабив створ.

Я верю счастье наше  близко,
И  мы  с  тобой  еще  споём.
Безмолвно  рыбка, но со смыслом
Блеснёт  вуалевым  хвостом! 


Рецензии
Ларьяна! Спасибо за стихотворение. Очень понравилось!
Если у Вас будет время и желание, прочитайте мою
Золотую рыбку: http://www.stihi.ru/2015/08/22/7215

С наилучшими пожеланиями.

Михаил Кацман   11.12.2015 23:27     Заявить о нарушении
спасибо большое,Михаил!) С удовольствием!)

Ларьяна   11.12.2015 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.