Ты не плачь моя старушка

Ты не плачь моя старушка.
Горьких слёз не лей.
Проигрался я в картишки.
Ты поди проверь.

Дом сдадим, коровку тоже.
Садик, огород.
Видит Бог он нам поможет.
С ним пойдём в народ.


Рецензии