Мое счастье

Не блондин он, и не брюнет,
В нем харизмы и столько власти,
Вот он мой дорогущий билет,
В город по имени Счастье.

Он так нежен со мной и строг,
Что не в мочь я сдержать восхищения,
И когда я пройду за порог,
Нет дороже того мгновения.

Незаметно едва постараюсь,
Я поднять свой виновный взгляд,
Прочитай же в нем,как я каюсь,
Он сквозь злость произносит "я рад".

Вдруг вопреки могуществу,
Когда сладко так клонит в сон,
В нем есть секрет, преимущество,
Как младенец, спит мой Аполлон.

Вдаль улетает сметение,
Я лишь тихонько смотрю,
Вот он мое спасение,
все что так сильно люблю.

И прилягу я рядышком тоже,
Он сквозь сон обнимет  меня,
Боже знай, ничего не дороже,
Чем начало с ним нового дня.


Рецензии