***

А ты мне снись
Пожалуйста
Прошу
Приснись.Приди.Хоть дай надежду вместе быть
Хоть дай спокойно мне заснуть
Тебя обнять
И в одеяло завернуться тёплое
Хоть голос твой услышать и  сквозь сон
Тепло твоё почувствовать
Проснуться
И заново мне ночи ждать
И без тебя весь день 

.               


Рецензии