Желаем зятю в день рождения

Желаем жить с улыбкой ясной,
Счастливо, весело, свободно.
Пусть будет больше дней прекрасных,
Здоровье будет превосходным!

Пусть дом Твой греют пониманье,
Любовь, забота, доброта!
И исполняются желанья
Сегодня, завтра и всегда!

2009г.
г.Гродно.


Рецензии