Люди тенями скованы...

Люди тенями скованы
Под куполами сотканы
Библейством забракованным!
Кто же Вы?! Кто же мы?!

Умы, таланты - клёваны,
Зато цивилизованным
Посредством упакованы!
Кто же мы?! Мы не мы...

Мы солью с кровью травлены,
Под зноем власти плавлены
И по местам расставлены!
Как же мы?! Мы ли мы?!

И мылим мы отъявленных
Людей, кого расправлены
И крылья ввысь уставлены!
Вам ли мы? Вы не мы?

И немы стали до сыта!
Как же прожить нам до светла?!
Да свет лампад нам до утра!
В нас Солнце убивает Ра!

Ты раб! И рай и ад - петля!
А стул и мыло - твоя земля!
На чем стоишь, в душе - родня
Оберегай - не жди моля!

Пока моля, скуля, деля...
Наш кров земной испепелят!
Не попадай под штемпеля!
От сути истин отдалят!
***
В душе твоей есть Бог и Божий храм!
Как жить, любить, решать ты должен Сам!


Рецензии