Моя дорога

Я иду нелёгкою дорогой,
 Нет со мною тех , с кем  в путь я вышел
Знаю ,что не лучше их , не хуже ,
Но не знаю, почему я выжил.
Видно  на меня другие планы
Планы чёрта или планы бога .
Моему безумству  вероятно ,
Эта жизнь под стать ,а жизнь моя – дорога !
Облетают годы как деревья ,
Облетают листьями иллюзий.
Я иду дорогою сомнений
Всё пытаясь истины коснуться ,
Но она - кокетка и плутовка
Не желает быть посередине
Я и в  "крайностях" искал , искал в вине
 Не было её , не раньше не поныне.
Мы ни в чём не можем разобраться
Вы мне просто на слово поверьте
Остаётся  нагло улыбаться
Нагло улыбаться суке- смерти


Рецензии