Подруги

Одной двадцать, другой тридцать
Без протокола лаются.
Говорит одна девица:
- Козырем являются
Молодые годы!
Ты их не вернёшь.
По доходам и расходы,
Чем ты козырнёшь?
Отвечает, той что тридцать:
- Голос твой так возбуждён?
К сожалению, девица,
Узок твой диапазон.
А расходы, ах, расходы!
Ну, какие мои годы...-


Рецензии