Ошибки

Ошибки, еще раз ошибки
Опять я сделала неправильный шаг
Каждый раз отпускаю себе грехи
Потому что снова, как в прошлый раз
Все не так
Никогда не бывает как надо
Я себя укоряю за все, что я делаю
Успокоиться надо
И просто жить
Я сама себе судья
И веду бесконечный учет
Своим действиям и мыслям
Достижениям и падениям
И снова и снова
Я нарушаю свои собственные правила
Правила тех людей
Которых я выбираю
Как свою совесть
И которые знают лучше меня
Что есть хорошо и плохо
За меня
Вместо меня
И для меня
А для себя у них свои судьи
И свой учет
И расчет
Бесконечные упреки
И бегство от себя
За бутылочное стекло
И в бутылочное горлышко
В экран телевизора
И в чатик
И в разговоры с соседями
О том, как другие соседи
Нарушают все правила
Которые они установили
Для них
А для себя у них -
И другой суд
И другие круги


Рецензии