Сера и смола

Шагает по планете
Безбожнейшая каста:
Ребята-гомосеки,
Мужчины-педерасты.

Кипят протесты, страсти,
Волнения и споры:
На мир идёт опасность
Содома и Гоморры!

И можно б посмеяться:
Ведь их совсем немного!
Но, кто-то, очень властный,
Таранит им дорогу,

Ломая все препятствия,
Сметая все барьеры
И в воздухе, всё явственней,
Попахивает серой.

И в воздухе, сегодня,
Всё жарче пышет зной:
Чадит из преисподней
Кипящею смолой...


Рецензии