Отличное настроение

Я вглядываюсь в компьютер.
Вижу только себя
В осколках чужих размышлений,
В поллюциях отзывов
В 0100001дваноля... и от минус- до плюс- бесконечности.
Сколько беспечности в виртуальных признаниях,
Здесь никого ФСБ не прижмёт на дознании.
Здоровая критика в патоке благодарности,
Благородности.
Ёлки в глазах.
Палки в руках.
Тонкие веточки вместо кистей рук,
Крыльями подушки набиты - всем спать!
Летать под потолком эротовоображения,
Делить на куски милые извращения.
Муха в носу
у каждого колдуна.
Двоится в глазах, плывёт красный шар, гудит осиное гнездо -
Мне в него с головой,
Не закрывая глаз,
Чтобы пить яд стекающих слов, чтобы жалить потом
Только осиным мёдом.
Отличное настроение!


Рецензии