Мы возвращаемся Домой!!!

*
Мир наш меняет облик свой…

Мы возвращаемся Домой!!!
И Мы так РАды,
Что не высказать словами,
А выразить душой…

Мы все Семья, Мы снова вместе
И мы поём об этом песни!!!

И возжигаем тело Света,               
И нам пора вернуть былую Славу
И озарить пространство Светом
И воссиять Во Славу Бога
И сотворить Счастливый мир в Любви
И в РАдости и без войны!!!

Мы возвращаемся Домой!!!
Пора восславить Силу Бога
И устремиться к совершенству,
РАсправив Крылья над Землёй
И засиять Волшебной Красотой!!!

И пусть сияет Свет Небес
И возжигает Мир Чудес
И помогает возродить Любовь!!!

Мы возвращаемся Домой,
Наладив связь с самим Собой
И созидаем мир земной,
Храня Энергию Небес!!!

*
Мы Огонь свой сберегли
И возрождаем Свет Зари,
Вернув Любовь
И освещаем мир Земли,
Создав Оазис Красоты
И Песнь поём Счастливую,
Вдохновляясь Высшей Силой!!!


/Картина Мары Берендт Фридман – Огненное СамоРАскрытие/


Рецензии
Вернув Любовь, мы стали ближе к Дому
и Свет другим теперь неся,
быть может не позволим року злому
спокойно властвовать и разрушать сердца.

Любви Вам.

Александр Ильин-Медведев   21.08.2015 18:04     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Александр, за отклик )))
Конечно не позволим!!! Земля под защитой Света!!!

С теплом солнечного настроения :-))) И с непоколебимой Верой в Торжество Победы Света!!!

Светлана Жигульская   21.08.2015 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.