Танго втроём

Танго втроем – приглашаем мы судьбу в танцзал,
Танго втроем – так вчера ты вечером сказал.
Танго втроем – за капризом следует каприз,
Танго втроем – наш с тобою приз.

Танго втроём - танцевать нам выпало с судьбой,
Танго втроём -  танцевать мы будем под луной,
Танго втроём - лучше ночью, чем при свете дня,
Танго втроём - любишь ли меня?

Танго втроём -  жить не можем вечно на Земле.
Танго втроём -  растворимся мы с тобой во мгле.
Танго втроём -  пусть судьба нам выберет мотив,
Танго втроём - танцуем всё забыв.

Танго втроём – брызги не шампанского – луны.
Танго втроём – ах, как мы друг в друга влюблены
Танго втроём -  что же, я согласна третьей быть.
Танго втроём -  судьбы не изменить.

Танго втроём - пригласили мы судьбу на бис.
Танго втроём  - наш по жизни главный каприз
Танго втроём -  ах, как, мой родной, тебя люблю.
Танго втроём благослови, Господь, нашу судьбу.

Танго втроём - наступает утро всё ж не в срок.
Танго втроём  - наш по жизни главный урок
Танго втроём -  от себя, судьба, не отпускай.
Танго втроём – ты земной, наш,  рай!


Рецензии