Жизнь

                «знаю это точно»
                Ева Ив
                http://www.stihi.ru/2015/08/18/1762



Все наряды, милая, к лицу!
Как ты изменяешь незаметно.
Вот они, шеренги на плацу,
их мундиры - многие бездетны.

Тропы перемен плутают в лес,
что горит безропотно, но яро.
К алому всегдашний интерес.
Дольч Габано яркие муары...

Или цвет волны, что льнёт к глазам,
Прошлым колыхающийся бурным.
Всё подходит, милая, к глазам,
к стати гармоничной и фигурной.

И Закатом звук не пренебрег -
воспевать широты и длинноты.
Шубертовских песен оберег,
им же переложенный на ноты.

И далёкий блеск совиных глаз,
в темпе успевающий к журчанью
ручейка. А он - РОДник для нас.
И тебе, Жизнь, вечное Признание!


                18августа 2015года 08:17   


Рецензии
Музыка жизни при жизни звучит,
Красками всеми играет.
Кто-то читает и скромно молчит,
Кто-то слова напевает!!!
----------------------------------

Браво, Светлана!

С признательностью,

Самойлов Николай Григорьевич   18.08.2015 15:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Николай, за мудрый ЭКС!
И за оценку)

С уважением, Свет.

Светлана Водолей   19.08.2015 00:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.