личный кабинет

Я захожу в свой"личный кабинет" , я здесь начальник он моя опора...
И всё сама могу я делать здесь... Читать , писать. .. Мне нравится
И делаю я это снова...
Могу количество я баллов посмотреть , читателей,
И удивиться снова...
Читатели мужчины , они же пишут и стихи...
И вновь ломается  стереотип ...
Я вижу тут возвышенные души..
Статистика не там считает , или она не замечает..
И запад всё твердит -РОССИЯ  вся  мол загнивает...
НЕТ ... ГНИЕТЕ - ЭТО ВЫ ...
Маразм мозги ваши съедает . и вирус тот идёт уж по планете всей...
И многие он страны поражает и у людей он память отнимает.
Не принять где жили и росли . и доллар лишь дорогу освещает...
А что он доллар - денежная еденица , лишь спекуляция , обман...
И разве с долларом сравнится ДУША обычных РОССИЯН....
На сайте собрались ведь не поэты,
простые люди РОССИЙСКОЙ всей земли.
Открытые сердца.  И землю они любят,
В  добра победу  верят над происками зла...
И он придёт тот миг тот долгожданный
Миг возрождения ДОБРА  !
Вздохнул спокойно все народы...
ДА , ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ , ЧЕМ ВЧЕРА !


Рецензии