Семья

Здесь не открою тайны я,
Скажу не новость, не секрет,
Большая, дружная семья,
Вот, чем так счастлив человек!

Встречаться в праздничные дни,
Шутить, смеяться за столом,
Все это было на Руси,
Всегда был дорог отчий дом!

Как разлетаются птенцы,
Из теплых, милых сердцу гнезд,
Так разезжаемся и мы
Из сказок детства в сказки грез.

Прогресс отнял письмо в конверт,
Не слышно шелеста пера.
Бесшумны пальцы об планшет
Такая почта вот, друзья.

И не изменчив только кров,
И люди те, что там живут.
Не забывайте стариков,
Они нас очень, очень ждут.


Рецензии