Старушкой представь...

Представь меня юркой, болтливой старушкой,
похожей на тонкую, гибкую палку,
всё той же прелестной, но после усушки.
Представь меня юркой, болтливой старушкой.

Живущей своею наивною чушью
бодряще-весёлой уже спозаранку
Представь меня юркой, болтливой старушкой,
похожей на тонкую, гибкую палку.

Другою представь, что всему равнодушна
с которой ужасно, и скучно, и душно,
живущей зачем-то надуманно чуждым,
которую даже не очень-то жалко.

Представь меня юркой, болтливой старушкой,
похожей на тонкую, гибкую палку,
всё той же прелестной, но после усушки,
бодряще-весёлой уже спозаранку.


Рецензии
Очаровательно! Плюсую.
Однако сколь не загадывай, а угадать сложно… :)

Гавриил Тишков   29.07.2018 21:49     Заявить о нарушении
будем стараться...

Ёжи Пилот   30.07.2018 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.