***

У смерти – адреса
И твой, и мой.
Ей нужно полчаса
Прийти за мной.

У смерти – номера
И мой, и твой.
Придется умирать
Тебе со мной.

Настурции подсохнут.
А я их подрезал...
У солнышка – подсолнух.
У смерти – адреса.


Рецензии