Пора б угомониться Пете!

          Очередное бредовое заявление президента Украины Петра Порошенко:

      "Путин хочет всю Европу... Возможна ли агрессия России против Финляндии?
      Да. А против Балтийских стран? Конечно. А в бассейне Чёрного моря? Да.
      Поэтому Украина ведёт борьбу не только за свой суверенитет и целостность,
      но и за демократию, свободу и безопасность всего европейского континента."
                Пётр Порошенко.

Была цветущей Украина.
Пронёсся вдруг Майданный шквал  -
И на Востоке  -  лишь руины,
В стране  -  террор, грабёж, развал.

Во власти уж "чужих" засилье,
Власть исполняет ЧЕЙ заказ?
Устроил кто Майдан  -  Россия?!
Она напала на Донбасс?!

И КТО взрастил тут "батальоны"?
КТО обучает их сейчас?
Стеною КТО крепит кордоны  -
Открыто, нагло, напоказ?!

Уж слишком ты зарвался, Петя!
В твоих речах  -  лишь бред и ложь,
Дрожишь от страха, ведь в ответе
За все "деянья" будешь всё ж!

Готова  (бред какой!!!) Россия,
Мол, на Европу всю напасть!
Спасите неньку от насилья
И поддержите "евровласть"!

В Европу вы рванули резво:
Примите нас, ведь мы  -  паны!
Хоть раз подумали бы трезво:
Зачем Европе вы нужны?

Вы для Европы  -  лишь холопы,
Своих хватает там панов!
От пришлых стонет уж Европа,
Хватает ей кошмарных снов.

Пора б угомониться Пете
И призадуматься всерьёз,
Как дальше жить ему на свете,
Ведь Штаты  -  ненадёжный босс.

Уж сколько он взрастил "героев"  -
И был ужасным их конец.
Своей потешится игрою  -
И тот "герой"  -  уж не жилец!..

Страдают люди, гибнут дети,
В крови по горло ты увяз.
И будешь, Петя, ты в ответе
За ложь, за смерти, за Донбасс!!!


Рецензии
Классно, Зинаида! Петя будет за всё в ответе!
Жаль, что ещё две трети украинцев верят в за-
падную демократию! Но им не предоставили ни
бесплатных виз в Европу, как обещали, ни бо-
гатой и роскошной жизни. Нельзя было верить
Западу, и в особенности, США!

Моё мнение. Белорус.

Игорь Ничипоренко   27.02.2016 16:47     Заявить о нарушении
Вся эта камарилья держится за счёт войны, жиреет на ней и нагнетает страсти, чтобы отвлечь
внимание от их дикой сути...
Спасибо, Игорь.

Зинаида Торопчина   27.02.2016 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.