Галерея. Портреты. Пятый

А ты ничуть не изменился,
Налетом мудрости прикрылся
Болтливый, наглый, недалекий
В душе, как прежде одинокий,
Но пальцы веером и вот,
Ты отрастил себе живот
Лапшу все вешаешь на уши,
Я ж продолжаю тебя слушать,
Зачем,  сама не понимаю?
Тебя жалею, вспоминаю,
Какою глупой я была,
Ведь верила тебе тогда...
Но постоянство, видно точно,
Завидный признак мастерства
И ты, дружище мой, остался
Таким же, как и был вчера!
И я останусь вновь собой,
Сбегу опять, дружище мой!


Рецензии