Вверх тормашками - на конкурс

Мы строили дом на глазок,
Все с опытом были и стажем,
Но было нам всем невдомёк,
Что ум трезвый - нужен и важен.

Хоть выпили все по чуть-чуть,
И лишь по чуть-чуть добавляли,
Построили некую жуть
И дом - вверх тормашкой задрали.


Рецензии