Сегодняшний день проживи ты в любви

Сегодняшний день проживи ты в любви
Что было вчера , осталось лишь в памяти
Что завтра планируешь только мечты
Сейчас- миг единственный, он лишь и значим

Всмотрись в этот день он и есть наша жизнь
В нем чудо роста, великолепие действий
Нет ничего  - есть миг в сегодня и в сейчас
Так жизнь твоя творится  из последствий

18.08. 15


Рецензии