Утренний кофе. Женщина и закон

Умом нам женщин не понять 


   Не читайте утренних газет,- говорил Блюменталю профессор Преображенский. И правда.
Не смотрите утренних новостей. Вот в Бангкоке ( сами тайцы так не называют свою столицу ) взрыв с поражением в радиусе в сто метров.
А у нас дама выложила видиорегитратор, из которого видно, как выскочил из машины справа всклокоченный молодой парень и подбежал к ее автомобилю. Со слов очевидцев
( и это подтверждает дама) та упорно не пропускала помеху справа в левый ряд.
Да простят меня боги, что я требую от женщин знание законов и правил автодорожного движения. Они и знать не хотят, что обязаны это делать.
  Весь мой сорокалетний автомобильный опыт говорит: Увидел женщину за рулем - пропусти ее на сто метров вперед, а лучше на километр. Она и правил не знает, и либо всем существом в телефоне, либо колготки за рулем надевает - потому что похолодало, а сейчас еще и с такими промилями в крови, что датчик алкоголя зашкалил бы - да кто же будет с ней связываться!

Не прав молодой человек, выскочивший к даме. Ой не прав.
   Женщина и закон - не совместимые понятия, и не только в России.

Кстати о Бангкоке. Вспоминаю свой последний вылет из аэропорта, признанного мировой  авиационной промышленностью лучшим в мир. Не поверите, в том же в Тайланде.
   Уже прошли все досмотры и регистрации. Находимся в зоне ожидания вылета. Хоть кондишн, но тут жарко. За окном почти плюс семьдесят пять на солнце. Мне жарко в футболке. Каково же той даме в только что купленной шубе? Подруги! Ох уж эти подруги!!! Особая тема. Уговаривают даму в шубе шубу снять. Мол - считай, что уже в самолете. Та снимает и...  Тут же ее окружают четыре таечки в форме и одна с весами. Просит взвесить шубу. Так как снятая  шуба - это уже шуба, подлежащая налогообложению. Взвесив,  под полицейским контролем отправляют даму платить налог на вывоз шубы. Немалый!
  Успеет она на вылет или нет. Это полицейских не волнует.

Вы поняли о чем я?

   Врагом женщин могут быть только другие женщины.
В данном случае: подруги - уговорившие ее снять шубу, таможенные работники и женщины полицейские.
Хорошо устроен мир - только женщин многовато.
Так считают женщины.
Кстати сегодня по ящику прошла инфа о том, что легенда России - Васильева подала на УДО. Как же женщины взъерепенились...

А мужики - сам слышал - правильно, говорят, побольше бы таких баб и ... России будет лучше.


Умом нам женщин - не понять.
Аршином общим НЕ измерить.
У них особенная стать.
Решайте - верить иль не верить...


Рецензии