Пресный привкус

Привкус воды пресный
На душе натерта мозоль
Как счастье могло биться в сердце,
в котором сейчас корь ?
Как радость касалась сознания,
А в голове протекла океан ?
Я не вижу отблеска знания,
Как улыбаться от скал.
Я не знаю, как вдохновляться
При виде широких картин.
И щекотливо смеяться,
Когда ты один на один
Стоишь посреди урагана
Людей подобных на пыль
Клянусь, я умела хвататься
За мелочи жизненных сил.


Рецензии