О надежде на будущее

Я надеюсь, что зима не будет долгой.
Как же не люблю я холода.
Как устало тело от морозов.

Разбубнелась,  будто старая карга.)

Ну, повьюжет, ну,  чуток покружит.
Да, помёрзнешь,  поскучаешь по строкам.
За теплом,  потянешься до строчки,
До костров словесных в небеса!
Только, не пиши до точки
Пусть бескрайне тянется она
Согревая самых нежных милых!
Обнимая негой их сердца.)


Рецензии