Душу мне, наконец, оживи...

Душу мне, наконец, оживи,
Я прошу у тебя, словно хлеба,
Пламень жгучей, крылатой любви,
Что затмит собой звезды и небо,
               
Что раскрасит весь мир в золотой
Цвет волшебный палящего солнца
И ворвется рассветной порой
Синей птицею в наше оконце.

Мысли все об одном лишь тебе.
Что мне делать, коль так уж случилось?
Вновь пойду я навстречу судьбе,
Чтоб душа моя с ней обручилась.


Рецензии