За дружбу, любовь, за успех!

Так мило, интимно вечерком посидеть,
у костра, у ручья, под луной,
под гитару с Андреем песни попеть,
оторваться свободно душой.
Тяп по пивку, винцу, самогону,
за дружбу, любовь, за успех,
за здоровье родных и знакомых,
за мир на планете, за всех.
Уж за полночь время сбежало,
а песням не слышно конца,
когда собираются вместе,
без чванства друзья у костра!
  17.08.2015 г. г. Воронеж.
   Борис Харин.


Рецензии