Письма с понта

лето с утра закосило под осень.
купол неба над городом ватно-серый.
дождь не моросит, а матросит -
лучше так, чем огнем и серой.

кошки, крыши... невольный дневальный -
страж ненужного и ремонта -
я пишу в неубранной спальне
с берегов Эвксинского понта.


Рецензии