Острова

В океане моего одиночества
Попадаются такие острова,
Что мне сразу почему-то хочется
Одиночества…

Острова-миражи,острова обманные.
Лживые туманные,будто ворожбы
Очевидцы верные ложью откровенною
Манят в волны пенные
Запахом любви.

В океане твоего одиночества
Мне неведомо,какие острова
Проплывают мимо и уносятся,
Не воротятся...

Острова-миражи,острова обманные.
Лживые туманные,будто ворожбы
Очевидцы верные ложью откровенною
Манят в волны пенные
Запахом любви.

В океанах наших одиночеств
Нам с тобой нужны такие острова,
Где нам вместе быть и дни и ночи
Захочется…

Острова надежды,острова любви.
Мы с тобой искали их на краю Земли.
Милые,желанные счастья острова
Встреча долгожданная,кругом голова!.


Рецензии